bokee.net

医疗技师博客

正文 更多文章

武海波、刘果生两大种植圣手成为我院特聘客座教授

  继2012年11月17日《种植牙新技术应用峰会》完美落幕(回顾当日盛况) ,近日,我院又传来了好消息,第四军医大学口腔学系博士武海波教授、华西医科大刘果生教授正式受邀成为广州德伦口腔医院客座教授,每月定期莅临我院坐诊指导。武教授与刘教授两大种植圣手与德伦口腔强强联合,对广大市民来说无疑是一个福音。
  
  刘教授:潜心专研口腔种植领域,成就种植名家

  种植专家刘果生教授
                                         国家卫生部口腔种植科技中心副主任刘教授亲诊
 
  刘果生教授,主任医师,研究生导师,1982年毕业于华西医科大学口腔医学院,同年留校(口腔颌面外科教研室)任教,已连续在口腔临床、教学工作三十年。刘教授潜心专研口腔种植领域,多年的临床及教学经验成就种植领域的名家,现任国家卫生部口腔种植科技中心副主任,中日齿科技工师培训中心副主任,中华口腔医学会委员,《中华口腔种植学杂志》副主编。
  
  擅长项目:口腔种植学、口腔颌面外科学、颌面整形外科学、医学美学等专业。
  
  武教授:大医精诚,患者奉为“心医
 

种植专家武海波教授

                              第四军医大学附属口腔医院武教授亲诊
 
  “武教授有一颗热诚的心,一心为了病患,把功利抛在九霄云外,站在我们的角度为我们选取种植材料,而不是以价格为主导,非常可贵。”这是武教授的一位病患的留言。
  
  武海波教授毕业于第四军医大学口腔学系,留日博士,第二军医大学附属长海医院、第三军医大学附属新桥医院口腔科教授,国内著名CAM/CAD修复专家,广州军区武汉总院、北京军区253医院种植专家。现为第四军医大学附属口腔医院教授,在专业期刊发表学术论文50余篇。
  
  擅长项目:美学种植。

  他们来自全国最强的口腔医院,并定期坐诊德伦
  
  刘教授与武教授分别来自全国首强口腔医院——华西口腔医院以及全国第四强口腔医院——第四军医大学附属口腔医院,堪称口腔种植界的圣手,他们拥有过万口腔种植疑难病例,如今刘教授与武教授成为德伦口腔的客座教授,强强联合,为广州市民造就福音了,共同维护广州市民的口腔健康。
  
  注:客座教授亲诊需提前预约,欢迎咨询预约!  》》点击此处咨询预约《《

文章转载:广州德伦口腔医院-版权所有(www.delunyk.com)  原文地址: http://www.delunyk.com/xinwens/8885.html
 

分享到:

上一篇:马后炮整牙仿生美容冠引领成人快速美牙

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码