bokee.net

医疗技师博客

正文 更多文章

美容冠牙齿矫正效果怎么样好吗?

美容冠牙齿矫正效果怎么样好吗? 

 

     牙齿一直以来都是充当着我们的第二张面孔,牙齿的整齐与否决定着我们的个人形象,甚至社会地位等。因此,生活中的我们希望拥有一口整齐美白的牙齿。目前,仿生美容冠技术的诞生给很多牙齿有问题的爱美者带来了福音。那么,做仿生美容冠效果到底怎么样呢?

美容冠矫正牙齿效果好不好?德伦口腔美容冠牙齿矫正专家指出,德伦仿生美容冠采用生物瓷为主要材料,由国际专业的美牙医师利用数码成像将美学和口腔医学完美融合,根据个人肤色、脸型、身高的不同,利用最新激光雕刻技术全方位的修整、微雕、对比,制定出与本人最为匹配的牙齿形态,然后经32种比色、38道工艺制作出最真、最美、最健康、最满意的仿生美容冠精品。

 

德伦口腔仿生美容冠项目特点

1、健康性:仿生美容冠所采用的生物瓷是仿生冠的主要材料,相比较黄金而言,生物瓷的物理稳定性是黄金的27倍,硬度是黄金的十几倍,由于生物瓷良好的物理惰性,不会受到酸碱性不同的食物、液体的侵蚀,更没有任何的放射性,使牙髓、牙神经得到有效保护,最大限度杜绝牙疾病发生。

2、美观性:仿生美容冠是由德伦专业的美牙医生利用三维数码立体成像技术,将美学和口腔医学完全融合,根据个人肤色、脸型、牙列特点,利用最新激光雕刻技术,全方位休整、微雕、对比,制定出与本人整体牙列、口腔维度最为匹配的牙齿形态。

3、仿真性:仿生美容冠最大程度尚模仿真牙的生物机械性和结构完整性。每颗仿生冠都由外部的仿生瓷、中间的纳米瓷粉、内部的生物瓷经高温融合而成,在结构尚与真牙的牙釉质、牙本质完全相同,同时根据人体工程学原理,设计改造个人口腔咬合关系,从而达到与真牙一致的感觉。

4、仿生性:仿生技术的诞生,对人类的生命和健康造成了极大的影响,仿生美容冠是生物仿生学的最新科技成果,采用德国最新生物仿生技术,历经无数次的临床应用,在牙齿的形态、色泽、功能、结构、相容性等各个方面完全比照真牙研究而成。与您的口腔实现生物完美融合。  

5、环保性:仿生冠生物瓷以高机械强度、高硬度、高耐磨性、高耐腐蚀性等优点,突破了传统烤瓷牙的限制,避免了经过安检时带来的尴尬;其与健康真牙一致的导性,避免了冷、热、酸、甜带来的对牙髓过敏性刺激;完全生物瓷制作,远离生活中各种电磁波干扰,正常生活不留任何隐患。


 



 

德伦口腔仿生美容冠真人案例

分享到:

上一篇:牙齿矫正的最佳年龄是多是?牙齿有没有

下一篇:马后炮美牙,愤青变文艺!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码