bokee.net

医疗技师博客

正文 更多文章

种植牙为什么价格那么高,是什么原因呢?哪些因素?

种植牙为什么价格那么高,是什么原因呢?哪些因素?

 

种植牙  

  种植牙而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1~3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。


  种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。种植牙由于人工牙深植牙骨内,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样,因此,被人们称为人类的第三副牙齿。


  种植牙价格与种植牙的材料、种植牙品牌、以及种植牙医院有关,而且种植牙手术对患者的自身情况要求非常高,选择的材料也很讲究,一般要求对人体不存在危害性,种植牙价格会根据材料、品牌和医院不同而不同,所以大家在选择医院和医生时一定要慎重,只有选择正规的口腔医院进行种植牙,才能让患者的利益有保障。


  德伦口腔的收费严格按照医疗收费标准执行,公开透明的价格告示是该院接受患者和社会各界的监督,同时也是诚信的展现。让每一位患者在我院就医时明明白白治病、放放心心用药。

分享到:

上一篇:成人快速矫正、仿生美容冠,马后炮也疯

下一篇:牙齿矫正多少钱 牙齿矫正价格与哪些

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码