bokee.net

医疗技师博客

正文 更多文章

芬兰全景机

  德伦口腔巨资引进的广东省内唯一一台芬兰全景机,在国际市场也处于领先地位。它独有的3D成像技术,可将口腔内部所有细节清晰呈现在医生眼前,每颗牙齿的问题、骨骼的排列和轮廓,甚至连每一根血管和神经都清晰的毫发毕现,如同GPS定位系统一般,一切尽在医生掌握。芬兰全景机的引入,结束了口腔治疗长期以来依靠医生经验的盲视操作,极大加强了手术安全性、提升手术效果,拉开了广东省口腔治疗的“可视化时代”。
 
  德伦口腔阿迪院长教授介绍,全景机是口腔及下面部治疗的必须设备,在根管治疗、美容冠、补牙、拔牙等口腔治疗中均不可或缺,甚至在种植牙、龅呲牙、下颌角等所有下面部手术也发挥着极大的作用。
 
  德伦口腔慎重提醒:没有专业的全景机,根管治疗的保障性就无从谈起。大家在选择治疗时,一定要核对医院的设备信息,尤其是全景机设备。
 
  德伦芬兰全景机主要的技术特点:
 
  1、SoredexExcelCeph口腔全景/颅射线机,独特的双球管设计,清晰地控制面板,自动的kv设置,准确的病人定位,优越的图像质量。
 
  2、Soredex采用具有专利的四点定位系统,可以完成准确的病人定位,具有专业技术的头颅四固定装置,三盏定位灯及宽大的定位镜,使精确定位变得简单。
 
  3、根据病人头颅大小,自动调节kv值,操作者只需要将病人定位,即可按动曝光按钮,使整个摄影过程更加简便。

 

分享到:

上一篇:瓷贴面适合哪些色素牙呢?

下一篇:做美容冠需要准备什么?德伦口腔告诉你

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码