bokee.net

医疗技师博客

正文 更多文章

正畸 矫正 美白 种植 拔牙 德伦您唯一的选择

 德伦起源

  • 1832年,英国德伦大学又称杜伦大学(仅次于牛津大学和剑桥大学的英格兰第三古老的大学)在英格兰地区诞生,德伦大学口腔医学院凭借尖端的医学理念,吸引大量欧美牙医前来求学深造。1837年,英国德伦大学口腔医学院被授予英国皇家宪章,其推崇的牙齿美容理念迅速在欧美中产阶级、贵族阶级中广泛流行,德伦口腔品牌渐显,并相继在世界6大地区开设分院。
        2011年,广州德伦口腔正式成立,占地面积约2000平方米,由英国德伦大学医学院提供技术、品牌支持,中国凯拓投资有限公司斥资打造,是集口腔医疗、保健、美容、康复、休闲为一体的现代化专业口腔美容医院,为亚洲最大的国际化专业口腔美容基地。

 

 

 德伦LOGO意义

德伦logo采用黑、红、黄三色旗颜色
黑色——代表德伦人对专业操作的严谨;
红色——代表德伦人对每位顾客的热情;
黄色——代表德伦人希望的憧憬及顾客的幸福感;银色圆环为整个
标志的外围轮廓,暗示德 伦口腔以高标准科技,高标准人才,高
标准服务盛名国际,沟通全球。

品牌理念

德伦口腔品牌理念“医有道、德伦心”与中医的“德者,医之道也”
趋于一致,广州德伦口腔以行医者之大道为己任,博采世界各地德伦口
腔医学技术之精髓于一身,创建广州德伦口腔医学技术之五道。
循医道——“医无德者,不堪为医”而以高尚之医德而修身济世…
精业道——博采欧美著名牙科权威专家的精湛技艺,引领中国德伦口腔技
术不断前进;
乐人道——以尊贵优雅的环境,奉行顾客至上的服务理念,让口腔患者舒心,
放心;
合众道——吸取世界牙科技术之精髓,汇集众多国际牙科技术人才和设备于
德伦;
行大道——德伦口腔,医之有道,唯德伦以行天下…

 

分享到:

上一篇:怎么判断牙齿要不要矫正?

下一篇:315特刊:世界口腔的领航者——广州

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码