企业博客网bokee.net www.bokee.net http://delunkouqiang.blog.bokee.net/  马后炮美牙,愤青变文艺! 打印此页

马后炮美牙,愤青变文艺!

http://delunkouqiang.blog.bokee.net    2012-4-10

马后炮美牙,愤青变文艺!
 
根据南方网49的报道http://finance.southcn.com/f/2012-04/09/content_42669664_2.htm最近,细心的观众和网友发现《马后炮》的牙齿比之前变整齐漂亮了,而且前后对比有着巨大反差,不少网友质疑《马后炮》做过牙齿美容,使得原来黑黄、稀疏的牙齿大为改观,更有网友调侃:美牙后的《马后炮》时不时地会露齿而笑,白亮的牙齿让马后炮的屏幕形象大大提升,但现在不像资深愤青,反而增添了一种文艺范儿的感觉。
《马后炮》美牙后是不是真的有资深愤青文艺的嫌疑呢?据小编搜集整理相关信息发现,网友的调侃还真有那么一回事儿。
前不久,媒体报道,自从宣布放弃《今日一线》后,马志海宣布正式掉进演艺圈了再结合细心观众和网友发现马后炮美牙的时间,我们发现,马后炮美牙是在他宣布放弃《今日一线》之前,这就不得不让我们产生疑问:难道马后炮在美牙之后就有由愤青向文艺转变的想法?
美牙后的老马,主持、演艺两边跑,而且两样都经营得有声有色,主持节目收视率节节攀升,参演电视剧更是在开播前便遭到热捧。马后炮除担任《娱乐马后炮》主持外,也加盟了南方电视台都市时尚剧《家大欢喜之爱@幸福》(简称《爱@幸福》),饰演一个带着匪气有着市场指导意识的某杂志社老总一角,连该剧主题曲《@幸福》也是由他倾情献唱。
从主持跨度到演员,对马志海来说是个全新体验,剧中马志海,除了牙齿美容后变得洁白整齐外,依旧是那流浪青年的长发,依旧是那古铜沧桑的脸庞,依旧还是精辟独到的见解,也依旧是一针见血的点评,墨客的斯文中带着匪气。据了解,为了更好地表现匪气文人的形象,马志海还故意蓄须,不少观众、网友和炮兵们纷纷表示,这马大爷的确变文艺了。
德伦“仿生美容冠”牙齿美容技术是目前最为流行的一种牙齿美容技术,在美容冠技术的上最新突破,更追求牙齿美白效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用仿生美容冠加以修复。具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。
 
  仿生美容冠6大优势http://www.delunyk.com/mrgzx/
 
  1、不伤原牙:仿生美容冠在不损伤牙齿、牙龈的前提下,对不整齐的凸出部位进行精细打磨,无需拔牙。
 
  2、天然持久:德国VITA比色技术,以29阶牙色层次化类比,为牙齿调配最适合牙色,更采用三维数字成型,使之呈现持久天然光泽。
 
  3、坚固耐磨:选用国际顶级材料,美牙后牙齿坚固耐磨,美容冠与原牙紧密粘合,有效保护原牙,自然美观。
 
  4、终生美齿:完美的生物相容性,不会导致红肿,矫正后不反弹,美观耐用超过80年。
 
  5、高效无痛:全程无痛,高效快速,2天治疗,只需等待5天,即可完成。
 
6、无不良反应:无以往存在的牙龈红肿、黑线等现象。
 
如果你有因为牙齿的缺陷而影响你的容貌,那你不如试试德伦的仿生美容冠,与马后炮共同体验成人快速矫正、仿生美容冠的感觉吧!